【超人氣毛孩專屬App濾鏡,下載回家惡搞毛孩吧!】

 

p

最近Snapchat App 的迪士尼濾鏡爆紅💥 但專屬毛孩的可不只這個應用程式!
比編今天精選了『四款超人氣毛孩專屬濾鏡』📸

讓你宅在家防疫也不無聊,和毛孩一起共度有趣的下午吧~

可愛、搞怪的濾鏡全都有,快往下滑看更多吧🥰

【Snapchat—Cartoon Face特效,毛孩化身迪士尼大眼】

最近爆紅的貓狗濾鏡就是這個啦!而且特效還會自動追蹤毛孩的雙眼,不管是睜眼、眨眼、斜眼,都能栩栩如地拍出來喔!

【Snow—貓狗專屬特效,自拍App也有貓臉辨識啦!】

自拍App進攻到毛孩界啦~除了大家熟悉的美肌、可愛特效之外,現在更推出了高達91款的毛孩專屬特效,比編實測過後發現狗狗也會被偵測到喔!回家趕快騷擾家裡的毛孩吧~~~

【美顏相機—萌寵AR讓狗狗也有專屬濾鏡了!】

前陣子常看到的吐司特效原來就是來自美顏相機!除了32款貓貓濾鏡之外,也推出了6款狗狗專屬的濾鏡。

不但有美少女戰士、彩色墨鏡、出浴造型等等幽默又有趣的特效,平常那些主子不願意接近的造型品,現在奴才們都可以用濾鏡套在毛孩身上啦XD

【Toppy—惡趣味十足!把你的臉加到毛孩臉上吧】

TOPPY是一款可以把人臉結合在寵物臉上的軟體,雖然沒有很可愛,但也是超級搞笑的!

這四款最喜歡哪個呢?快下載來玩玩看吧!

✔️宅在家毛孩心情不美麗?試試沃比的《好好心情-犬貓心情錠》吧!

Scroll to Top