毛燈初上,這些精品也愛毛小孩,時尚毛爸媽可以買的寵物精品!

不只人要時尚!近幾年許多精品品牌紛紛推出時髦的寵物用品,舉凡是寵物碗、旅行包包、牽繩、寵物羽絨外套都有。比編今天要來分享幾個精品界的頂級寵物用品,一起來看看毛小孩有多幸福!

  • Fendi 寵物旅行提袋 (棕色布料狗狗旅行提袋)

Fendi旅行系列用了經典的FF圖樣,搭配皮革與訂製的金屬吊牌,一秒變身最時尚的毛孩。

▲FENDI寵物旅行提袋,81,000元。(圖/翻攝FENDI官網)

  • Hermès 木製寵物碗

延續經典的馬術工藝,Hermès總是用簡約卻富含細節的設計、雋永的風格擄獲時尚迷的心。品牌在寵物精品上也是用這樣的精神,這款寵物碗以溫潤的木頭為主要設計,並延伸品牌馬具設計的精神,以馬蹄鐵的外型為主要設計,耐看又時尚。

(圖/翻攝Hermès官網)

  • TESLA 寵物模式

以前我們總是擔心單獨留毛小孩在車上會不會很危險,TESLA近期開發了寵物模式,螢幕上會顯示「主人稍後就會回來」,並維持空調在20度,讓毛孩能自在的在車內休息,等待毛主人回來。同時也在台灣推出了車用毛孩坐墊,官方說明這款寵物坐墊以透氣柔軟的抓絨材質打造,包含 1 個車用寵物坐墊以及 2 個車門防護墊,能有效阻隔腳印、毛髮與污漬。

(圖片來源/TESLA

品牌居然推出Tiffany綠的寵物組合,寵物吊牌、寵物牽繩到食用碗,浪漫的設計讓人真的羨慕極了!

(圖/翻攝Tiffany & Co.官網)

  • PRADA 尼龍寵物羽絨外套;寵物提袋

PRADA的經典尼龍有在關心精品的朋友們一定很熟悉!品牌經典的材質套用在寵物羽絨衣、外出提袋、項圈應有盡有!好清理的材質,以及百搭的全黑配色,你一定能找到適合家中毛寶貝的精品物件。

(圖/翻攝PRADA官網)

這些寵物精品是不是看得讓你目不轉睛呢!比編也要來推薦一下有著精品的品質,但價格卻可以無痛入手的精緻寵物玩具「LEOUS」,給毛孩更多好選擇!

 

 

LEOUS主理人親自打版、自製的可愛毛玩具,設計、親膚度都不輸上述的精品品牌,無痛買給毛孩,當作今年新年送給毛孩的禮物吧!

>>>>>現在去逛逛!

Scroll to Top